MotoGP: Yamaha steigt um auf V4-Motor

Alessandro Lupino (Ducati) gewinnt in Castiglione

Ducati-Testfahrer Alessandro Lupino gewann mit einem 1-2-Ergebnis den 5. Lauf der offenen italienischen Motocross-Meisterschaften in Castiglione vor Jan Pancar (KTM) und Yamaha-Werksfahrer Andrea Bonacorsi.

Mit einem 1-2-Ergebnis gewann Ducati-Testfahrer Alessandro Lupino die 5. Runde der offenen italienischen Meisterschaften in Castiglione. Den ersten Lauf gewann Lupino mit einem Start-Ziel-Sieg vor dem Slowenen Jan Pancar (KTM) und Beta-Werksfahrer Ivo Monticelli. Der Schwede Alvin Ostland und Yamaha-Werksfahrer Andrea Bonacorsi komplettierten die Top-5.

Andrea Bonacorsi gewann den zweiten Lauf vor Lupino und sicherte sich damit den dritten Rang der Tageswertung hinter Jan Pancar, der in Castiglione mit Fahrwerksproblemen haderte.

Das Finale der italienischen Motocross-Meisterschaften findet am 13. Oktober in Arco di Trento statt.